LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 18 de septiembre de 2011

Cordero con Verduras

Ingredientes para 4 personas


2 dientes de ajo.
3 patatas.
Sal.
Pimienta.
1 cuch. de hierbas aromaticas.
3 zanahorias.
1 kg. de carne de cordero.
250 ml de vino blanco aceite de oliva extra virgen.


Preparación


Precalienta el horno a 180 º C.
Pela, quita el germen y maja los ajos.
Mezcla con las hierbas aromaticas y el aceite de oliva.


Salpimienta la carne y pincela con la preparacion anteriory dispon de una bandeja refractaria.


Hornea durante 45 minutos aproximadamente regando de vez en cuando con el vino blanco.


Mientras se hace el cordero, limpia las verduras, trocea y pon en un cestillo de cocer el vapor, dejalas hasta que esten al dente.


Sirve el cordero con las verduritas como guarnición.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario