Ingredientes para 4 personas
2 cebollas.
100 gr de mantequilla.
5 tomates.
Sal.
1 cuch. de azucar.
200 gr. de queso parmesano.
220 gr. de arroz.
250 ml. de caldo de carne.
Pimienta.
100 gr. de queso Gruyere.
100 gr de mantequilla.
5 tomates.
Sal.
1 cuch. de azucar.
200 gr. de queso parmesano.
220 gr. de arroz.
250 ml. de caldo de carne.
Pimienta.
100 gr. de queso Gruyere.
Preparacion
Paso 1
Pela, pica y estofa la cebolla conla mitad de la mantequilla, en una cazuela.
Añade los tomates pelados y picados, salpimienta, pon el azucar y deja hacer diez minutos.
Incorpora el queso parmesano.
Añade los tomates pelados y picados, salpimienta, pon el azucar y deja hacer diez minutos.
Incorpora el queso parmesano.
Paso 2
Añade el arroz, remueve y cubre con el caldo de carne hirviendo.
Cuando rompa el hervor, salpimienta y prolonga la coccion durante 15 minutos más.
Añade el arroz, remueve y cubre con el caldo de carne hirviendo.
Cuando rompa el hervor, salpimienta y prolonga la coccion durante 15 minutos más.
Paso 3
Precalienta el horno a 180ºC.
Cubre el arroz con el resto de la mantequilla y el queso de Gruyére, mete odo el conjunto al horno durante 5 minutos para que termine la coccion y sirve caliente.
Martinnn Diavolo
Cubre el arroz con el resto de la mantequilla y el queso de Gruyére, mete odo el conjunto al horno durante 5 minutos para que termine la coccion y sirve caliente.
Martinnn Diavolo
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