LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 11 de septiembre de 2011

Arroz a la milanesa

Ingredientes para 4 personas


2 cebollas.
100 gr de mantequilla.
5 tomates.
Sal.
1 cuch. de azucar.
200 gr. de queso parmesano.
220 gr. de arroz.
250 ml. de caldo de carne.
Pimienta.
100 gr. de queso Gruyere.


Preparacion


Paso 1


Pela, pica y estofa la cebolla conla mitad de la mantequilla, en una cazuela.
Añade los tomates pelados y picados, salpimienta, pon el azucar y deja hacer diez minutos.
Incorpora el queso parmesano.


Paso 2

Añade el arroz, remueve y cubre con el caldo de carne hirviendo.
Cuando rompa el hervor, salpimienta y prolonga la coccion durante 15 minutos más.


Paso 3


Precalienta el horno a 180ºC.
Cubre el arroz con el resto de la mantequilla y el queso de Gruyére, mete odo el conjunto al horno durante 5 minutos para que termine la coccion y sirve caliente.

Martinnn Diavolo

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