INGREDIENTES.
- 150 grs. de almendras molidas
- 150 grs. de azúcar
- 150 grs. de calabazate (cidra)
- 3 huevos.
ELABORACIÓN.
Mezclar por un lado las 3 claras a punto de nieve fuerte con el azúcar y las almendras
Aparte mezclar las 3 yemas con el calabazate.
Engrasar un molde. Lo forras con papel de cebolla o de guisar. Y lo vuelves a engrasar.
Poner la mitad de la mezcla de las claras encima.
Poner con cuidado la mezcla de las yemas y acabar poniendo el resto de la mezcla de las claras.
Meter al horno poniendo a la vez el grill y horno durante unos 30 minutos a 180º.
Si no se pueden poner las dos cosas a la vez se horneara durante 20 minutos cubierto con papel aluminio y los últimos 10 minutos se pondrá al grill destapado para dorar.
Nausica Anatine
No hay comentarios:
Publicar un comentario