LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 14 de agosto de 2011

Bizcocho de limon al licor de platano

Ingredientes

5 HUEVOS, 2 YOGURES NATURALES O AZUCARADOS
1 MEDIDA DE YOGURT DE ACEITE GIRASOL
2 MEDIDAS DE YOGURT DE AZUCAR
3 MEDIDAS DE YOGURT DE HARINA (bizcocho)
1 MEDIDA DE YOGURT DE LICOR DE PLATANO
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
RALLADURA DE UN LIMON, ZUMO DEL LIMON
1 COPITA DE ANIS DULCE (opcional)

Preparacion

Lo primero que hay que hacer es engrasar el molde donde vaya ir la mezcla del bizcocho, un poquito de aceite de oliva o girasol y con el dedo repartirlo bien, y despues un poco de harina de igual manera, cubriendo los bordes...ponemos el horno a calentar mientras hacemos el preparado...

Mezclamos los 5 huevos con el azucar en la batidora, reservamos...lo echamos en un bol grande, con los demas ingredientes menos la harina y el sobre de la levadura, que lo haremos aparte en un plato y con un colador, ponemos la harina y la levadura y con el colador lo vamos tamizando para que se mezcle bien por todas partes.. para que el bizcocho no se suba mas por una parte que por otra, con una barilla la vamos masando hasta conseguir una masa fina..echamos ya lo preparado en el molde de bizcocho y lo metemos en el horno a 180 grados. 35 minutos.. arriba y abajo.... Consejo.... nunca abrir el horno mientras se esta haciendo el bizcocho porque podemos estropearlo y no suba... una vez que termine miramos y introduciremos un palillo o cuchillo de punta y si sale limpio es que esta hecho, y si no sale limpio ponerlo 5 minutitos mas... ya esta...

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario