LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 31 de julio de 2011

Torrijas de Vino

ESTA RECETA PUEDES AÑADIR EL VINO QUE MAS TE GUSTE,LE VA MUY BIEN VINO DULCE DE MALAGA,U OTRO DULCE QUE OS GUSTE.

2 1/2 de tazas de leche
10 rodajas de pan de 1.5 cm de espesor (aproximadamente)
3 cucharadas de vino seco
2 huevos
Canela en polvo
2 tazas de almíbar
Aceite

Las rebanadas de pan se remojan en la leche. Luego se escurren y se rocían con el vino.
Se polvorean con canela. Se baten los huevos, hasta ligarlos, se pasan las rebanadas de pan por los huevos batidos, se escurren y se fríen en aceite bien caliente, hasta que se doren.
Se colocan en la dulcera y se cubren con el almíbar. Se dejan enchumbar. Poner a enfriar para luego servir.

Nausica Anatine

No hay comentarios:

Publicar un comentario