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domingo, 26 de junio de 2011

Albondigas de merluza en salsa de tomate con verduras

Ingredientes ( para una ración):

- 20 gr. de Merluza.
- 15 gr. de Cebolla.
- 2 gr. de Ajo.
- 5 gr. Pan.
- 10 ml. de leche.
- Un poquito de perejil.
- 3 gr. del harina.
- 5 gr. de Huevo.
- 5 gr. de Pan rallado.
- Una pizca de pimienta.
- 15 gr. de guisantes.
- 75 gr. de Salsa de tomates con verdura.
- 3 ml. Aceite.
- Sal.

Preparación

- Cogemos la merluza y la limpiamos bien, quitandole la piel y las espinas para desmenuzarla.

- Después picamos la cebolla, el ajo y el perejil sin olvidarnos de poner el pan en remojo con un poco de leche en un bol.

- Cuando el pan ya esta suficientemente empapado, empezamos a triturar los huevos, la cebolla , el ajo, el perejil, la sal y la pimienta para añadirsela a la merluza.

- Luego añadimos un poco de pan rallado y lo vamos mezclando hasta que veamos que tiene una cierta consistencia.

- Ahora empezamos a darle forma a las albondigas para luego enharinarlas y freirlas con abundante aceite para luego pasarlas a un rondón con un poco de agua y las dejamos hervir a fuego moderado unos 30 minutos.

- Mientras tanto hacer la salsa de tomate según receta y cuando ya lo tenemos echo se lo añadimos al rondon con albóndigas y lo dejamos hervir durante unos diez minutos a fuego lento (servir caliente)

Martinnn Diavolo

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