Ingredientes
- 3/4 choclo fresco
- 2 cebollas
- 1/2 taza de aceite
- sal a gusto
- 1/2 Kl. queso( fresco, mejor si es queso paraguay, pero como solo tenemos acá se puede reemplazar por un queso fresco cremoso)
- 3/4 litro de leche
- 4 huevos
Preparación
Pelar y picar las cebollas, hacer una salsita con el aceite y la sal. Dejar entibiar.
Desgranar y moler el choclo fresco o procesar,incorporar la salsa de cebollas.
Agregar el queso desmenuzado y los huevos bien batidos. Finalmente incorporar la leche, es una masa mas bien líquida.
Aceitar una fuente para horno y verter el preparado en ella. Cocinar en horno de calor moderado por espacio de 45 minutos aproximadamente.
Retirar y servir caliente como acompañantes de carnes o como entrada o directamente como bocaditos cortado en tamaños bien pequeños.
Consejos
Para una chipa guazú diferente agregue el mismo preparado una latita de crema de leche. Se quedara la preparación mucho mas suave.
Teteia Sciavo
No hay comentarios:
Publicar un comentario