Ingredientes:
setas
cebolla
ajos
pan
vino blanco
aceite
pimenton
sal
Elaboracion:
En una cazuela ponemos aceite, troceamos una cebolla la ponemos a dorar y la sacamos.
setas
cebolla
ajos
pan
vino blanco
aceite
pimenton
sal
Elaboracion:
En una cazuela ponemos aceite, troceamos una cebolla la ponemos a dorar y la sacamos.
Picamos tres ajos los doramos y los sacamos junto con la cebolla;
otros tres ajos los doramos y los añadimos al los anteriores;
tres ajos mas los picamos crudos y añadimos tambien.
otros tres ajos los doramos y los añadimos al los anteriores;
tres ajos mas los picamos crudos y añadimos tambien.
Freimos una rebanada de pan y la juntamos con el resto,
en ese aceite ponemos las setas y le ponemos vino blanco
sal y pimenton dulce (opcional guindilla ).
Cuando las setas esten tiernas le añadiremos todo lo anterior que previamente habremos pasado por la batidora, y dejamos que cueza todo junto.
MONNIKA ALMENDROS
No hay comentarios:
Publicar un comentario