Ingredientes:
Aceite
Ajos
Laurel
Pimienta en grano
Vinagre
Sal
(opcional: cebolla y zanahoria en rodajas)
En una cazuela ponemos aceite de oliva
añadimos ajos enteros con su piel al que
le daremos un golpecito,incorporamos unos
granos de pimienta,laurel.
Aceite
Ajos
Laurel
Pimienta en grano
Vinagre
Sal
(opcional: cebolla y zanahoria en rodajas)
En una cazuela ponemos aceite de oliva
añadimos ajos enteros con su piel al que
le daremos un golpecito,incorporamos unos
granos de pimienta,laurel.
Cuando los ajos esten dorados separamos del fuego y le
ponemos medio vaso de vinagre y un vaso de
agua con la sal correspondiente que de un hervor
CARNES
Pollo, conejo codornices. Una vez salados lo
incorporamos al escabeche que cueza lentamente
PESCADOS
Atun: le damos un hervor antes de incorporar al
escabeche y cocemos igualmente
Truchas: las salamos pasamos por harina y
freimos previamente a continuacion las
ponemos en el escabeche a hervir
Monnika Almendros
ponemos medio vaso de vinagre y un vaso de
agua con la sal correspondiente que de un hervor
CARNES
Pollo, conejo codornices. Una vez salados lo
incorporamos al escabeche que cueza lentamente
PESCADOS
Atun: le damos un hervor antes de incorporar al
escabeche y cocemos igualmente
Truchas: las salamos pasamos por harina y
freimos previamente a continuacion las
ponemos en el escabeche a hervir
Monnika Almendros
No hay comentarios:
Publicar un comentario