Ingredientes:
mejillones
cebolla
ajo
aceite
harina
guindilla
pimenton picante
salsa perrys
Elaboracion:
limpiar los mejillones y cocer al vapor
en una sarten se pone aceite, ajo y la cebolla
una vez pochadas, añadimos una cucharada de harina
cuando este dorada ponemos el pimenton y sin dejar
que se queme incorporamos el agua de haber cocido
los mejillones, la guindilla y un chorrito de salsa
perrys, dejamos que rompa a hervir
pasamos la salsa por la batidora.
ponemos los mejillones que habremos abierto y dejado
en su concha y verter la salsa por encima
Monnika Almendros
mejillones
cebolla
ajo
aceite
harina
guindilla
pimenton picante
salsa perrys
Elaboracion:
limpiar los mejillones y cocer al vapor
en una sarten se pone aceite, ajo y la cebolla
una vez pochadas, añadimos una cucharada de harina
cuando este dorada ponemos el pimenton y sin dejar
que se queme incorporamos el agua de haber cocido
los mejillones, la guindilla y un chorrito de salsa
perrys, dejamos que rompa a hervir
pasamos la salsa por la batidora.
ponemos los mejillones que habremos abierto y dejado
en su concha y verter la salsa por encima
Monnika Almendros
No hay comentarios:
Publicar un comentario