LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 4 de abril de 2010

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Ingredientes:

patatas
harina
huevo
aceite
ajo
sal
perejil

Elaboracion:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio cm
le ponemos sal, las pasamos por harina y huevo batido.

Las freimos y las ponemos en una cazuela
Colamos el aceite y ponemos en él un poquito de harina para
espesar la salsa, hacemos un machado de sal, ajos y perejil
llenamos el mortero con agua , lo incorporamos a la sarten
cuando rompa a hervir lo volcamos en la cazuela de las patatas
y añadimos agua hasta cubrirlas.

dejamos que cuezan de 6 a 8 minutos

Truco para rebozar las patatas:

En un taper, ponemos las patatas las salamos, le ponemos la harina
tapamos hermeticamente y le damos una buena batida.
retiramos el exceso de harina, le ponemos los huevos y repetimos
la operacion, asi las rebozaremos todas a la vez rapida y comodamente

Monnika Almendros

No hay comentarios:

Publicar un comentario