domingo, 6 de septiembre de 2015

Patatas al microondas con jamon york y queso

Ingredientes

  4 patatas medianas
  100 gr de jamón York
  100 gr de queso para fundir
  1 tomate fresco

Preparación

  1 Asa las patatas sin pelar en el microondas durante 15 minutos a potencia media.

  2 Transcurrido este tiempo, córtalas por la mitad y vacíalas con la ayuda de una cuchara.

  3 Pica el tomate y corta el jamón en tiras.

  4 Mezcla el queso con el jamón y el tomate picado.

  5 Rellena con esta mezcla cada mitad de patata e introduce en el microondas durante 3 minutos, a potencia media, hasta que el queso quede bien fundido.

Nota:

  A estas patatas les puedes añadir los ingredientes que más te gusten. Así, puedes, usar granos de maíz, atún, carne picada, cebolla, Para acompañar este suculento plato se aconseja tomar ensalada o verdura, que asegure una ingesta de fibra adecuada. 

           Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario