Ingredientes para 4 personas:
400g de arroz bomba
200g de rape
150g de sepia o calamares
150g de gambas peladas
1,5dl de aceite de oliva
150g de tomate frito
Azafran
1.5l de caldo de pescado
Para el caldo:
1 Zanahoria
1 Puerro
1 Rama de apio
50g de cebolla
500g de cabezas de rape
2l de agua
Sal
Preparación:
1 Para preparar el caldo, cuece en una olla con agua un poco de sal las verduras junto al pescado durante 20 minutos aproximadamente. Pasado ese teimpo, retira del fuego, cuela y reserva.
2 En una paella al fuego, con el aceite caliente, agrega el rape y la sepia troceados. A continuacion, incorpora el arroz y el tomate frito. Despues, añade el caldo caliente y el azafrán en rama.
3 A media cocción, cuando hayan transcurrido unos nueve minutos, agrega las gambas y rectifica el punto de sal. Cuece el arroz durante 18 minutos más
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