Ingredientes:
100 gramos Jamón serrano
200 gramos Carne picada de ternera
2 - Ajo
1 - Pimiento verde
1 rama Perejil
50 gramos Queso emmental
1 - Huevo
30 gramos Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Preparación
1 Picar finamente el jamón y mezclar con carne picada.
Lavar y picar finamente los ajos. Lavar y picar en dados pequeños el pimiento. Lavar, secar y picar el perejil.
2 Poner en un recipiente la carne picada, el ajo, los pimientos, el queso emmental, el perejil, salpimentar y mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados.
Coger pequeñas porciones de carne y dar forma de croquetas de cóctel.
3 Rebozar las croquetas en huevo batido y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas.
Poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir con una ensalada si se desea.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario