domingo, 15 de mayo de 2016

Croquetas de Carne, Pimientos y Queso

Ingredientes:

  100 gramos Jamón serrano
  200 gramos Carne picada de ternera
  2 - Ajo
  1 - Pimiento verde
  1 rama Perejil
  50 gramos Queso emmental
  1 - Huevo
  30 gramos Pan rallado
  Aceite de oliva virgen extra
  Sal
  Pimienta

Preparación

 1 Picar finamente el jamón y mezclar con carne picada.

  Lavar y picar finamente los ajos. Lavar y picar en dados pequeños el pimiento. Lavar, secar y picar el perejil.


  2 Poner en un recipiente la carne picada, el ajo, los pimientos, el queso emmental, el perejil, salpimentar y mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados.

  Coger pequeñas porciones de carne y dar forma de croquetas de cóctel.


  3 Rebozar las croquetas en huevo batido y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas.

  Poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir con una ensalada si se desea.

        Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario