domingo, 26 de abril de 2015

Aperitivo Marroqui

Ingredientes

  1 - Manzanas dulces
  1 - Puerro
  2 cucharadas Piñones
  2 cucharadas Pasas de corinto
  150 gramos Requesón
  6 - Masa brick
  50 decilitros Aceite de oliva virgen extra
  Sal.

Preparación:

  1 Pelar, descorazonar y picar la manzana. Pelar y picar el puerro.

   Calentar una sarten con el aceite de oliva, saltear el puerro e incorporar la manzana y las pasas.

 Dejar hacer a fuego bajo durante diez minutos más. Retirar del fuego y reservar.

 2 Escurrir bien el requeson incorporar al sofrito de pasas y mezclar bien hasta conseguir una pasta compacta.

  Retirar del fuego y reservar el sofrito en un cuenco hasta que enfríe completamente.

 3 Cortar tiras rectangulares de la masa de rollitos, disponer una cucharadita del relleno de la masa e ir doblando dándole forma de triángulo, sellar con los dedos untados en agua.  Calentar una sarten con abundante aceite. Freír los triángulos hasta que estén dorados, reservar sobre papel absorbente.

   Martinnn Diavolo

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