domingo, 31 de agosto de 2014

CAMOTE ESTILO CAJÚN

INGREDIENTES

RECETA PARA 2 PORCIONES

• 2 camotes medianos 150g
• 1 cucharadita de paprika
• ¼ cucharadita de cebolla en polvo
• ¼ cucharadita de tomillo
• ¼ cucharadita de romero
• ¼ cucharadita de ajo en polvo
• Pizca de pimienta cayena
• 1 cucharadita de aceite de oliva

INSTRUCCIONES

1. Precalienta el horno a 190oC. En un tazón pequeño, mezcla la paprika, cebolla en polvo, tomillo, romero, ajo en polvo y la pimienta cayena

2. Parte el camote en 2 mitades largas iguales.

3. Cepilla cada superficie con el aceite de oliva.

4. Frota la mezcla de condimentos sobre la superficie de cada mitad.

5. Coloca las mitades en una bandeja para hornear o en una bandeja de poca altura.

6. Hornea hasta que estén tiernas o unos 45 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario