Ingredientes:
•8 huevos
•300 gr. de bacalao desalado
•1 lata de pimientos del piquillo
•1 cucharada de yogur
•Aceite de oliva
•Pimienta
•Sal.
Preparación:
Comenzaremos esta sencilla receta de huevos rellenos de bacalao, poniendo a cocer los huevos en agua y sal durante aproximadamente 12 ó 15 minutos.
Cuando estén listos, los pelamos con cuidado de no estropearlos, los partimos a la mitad y les quitamos las yemas.
Ahora, en el vaso de la batidora, echaremos: el pescado desalado, los pimientos escurridos, las yemas, el yogur, un poquito de aceite, una pizca de pimienta y sal al gusto. Trituramos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Para que nos queden más presentables los huevos rellenos de bacalao, cogemos una manga pastelera y le introducimos la mezcla, con esto iremos rellenando cada una de las claras.
Metemos los huevos rellenos de bacalao un ratito en el frigorífico y ya estarán listos para comer.
Martinnn Diavolo
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