domingo, 1 de septiembre de 2013

Huevos Rellenos con Bacalao

Ingredientes:

•8 huevos
•300 gr. de bacalao desalado
•1 lata de pimientos del piquillo
•1 cucharada de yogur
•Aceite de oliva
•Pimienta
•Sal.

Preparación:

Comenzaremos esta sencilla receta de huevos rellenos de bacalao, poniendo a cocer los huevos en agua y sal durante aproximadamente 12 ó 15 minutos.

Cuando estén listos, los pelamos con cuidado de no estropearlos, los partimos a la mitad y les quitamos las yemas.

Ahora, en el vaso de la batidora, echaremos: el pescado desalado, los pimientos escurridos, las yemas, el yogur, un poquito de aceite, una pizca de pimienta y sal al gusto. Trituramos hasta conseguir una mezcla homogénea.

Para que nos queden más presentables los huevos rellenos de bacalao, cogemos una manga pastelera y le introducimos la mezcla, con esto iremos rellenando cada una de las claras.

Metemos los huevos rellenos de bacalao un ratito en el frigorífico y ya estarán listos para comer.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario