Ingredientes:
200ml de nata para montar
3 huevos grandes.
1 sobre de levadura.
Ralladura de limón.
200gr de azúcar.
250gr de harina.
Preparación:
1.-En un bol ponemos la nata, el azúcar y las yemas, ayudándonos de unas varillas batimos bien hasta que nos quede una mezcla homogénea y cremosa.
2.-Añadimos la harina y un sobre de levadura, mezclamos bien toda la mezcla.
3.-Ponemos la ralladura de limón y seguimos mezclando para fusionar toda la mezcla.
4.-Montamos las claras y cuando estén listas las pasamos sobre la mezcla anterior y poco a poco ayudándonos de una cuchara envolvemos bien, con movimientos de abajo hacia arriba.
5.-Precalentamos el horno a 170º, también aprendimos que es mejor pecar de un poco baja temperatura que no de excesiva, con mucha no ayuda a que el bizcocho suba bien.
6.-Introducimos el bizcocho durante 50 minutos con calor exclusivamente arriba y abajo.
7.- Horneamos 40 minutos tapado con papel de plata y los cinco últimos minutos destapamos para que se dore un poco en su parte superior.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario