domingo, 28 de abril de 2013

Calabacin al azafran

Ingredientes para 4 personas:

  200 gr. de azúcar.
  200 gr. de frutas del bosque.
  1 cuch. de harina.
  4 huevos.
  200 gr. de nata montada.
  Mermelada de fresa.
 
Preparación:

 Precalienta el horno a 120 ºC. Separa las claras de las yemas.

 Bate las claras, añade un poco de azúcar y sigue batiendo hasta que estén a punto de nieve muy firme.

 Mezcla en un cuenco azúcar y harina y échaselo a las claras con ayuda de una espátula.

 Cubre una bandeja de horno con papel vegetal.

 Reparte la masa en montoncitos con una cavidad en el centro.

 Hornea hasta que suenen a hueco, de 60 a 90 minutos.

 Saca del horno y deja enfriar.

 Rellena los montoncitos con frutas del bosque o frutas frescas, un poco de mermelada de fresa diluida en agua templada y algo de nata ligera.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario