domingo, 17 de marzo de 2013

Magdalenas Rellenas de Manzana y Chocolate

Ingredientes:
250 gr de harina
200 gr de azúcar
2 huevos
6 cucharadas de leche
10 cucharadas de aceite suave de oliva
½ sobre de levadura
Ralladura de piel de limón
Manzana
Chocolate en polvo (colacao o nesquik)
Preparación:
1. Calentar el horno a 170-180ºC (sólo con el fuego de abajo)
2. En un recipiente, batir los huevos con el azúcar, la leche, el aceite y la ralladura de piel de limón, hasta conseguir una crema esponjosa.
3. Añadir, poco a poco y con cuidado, la harina mezclada con la levadura, y mezclarlo hasta conseguir una masa homogénea.
4. Dividir la masa en dos bols diferentes. En uno, mezclarla con trocitos pequeños de manzana. En el otro con chocolate en polvo (la cantidad según el gusto).
5. Distribuir los papeles de las magdalenas sobre la bandeja del horno y llenarlos con la pasta hasta la mitad.
6. Cocerlas en el horno, ya caliente, durante unos 15 minutos, ya que el tiempo de cocción puede variar según las medidas de las magdalenas y del horno. Observarlas desde la puerta del horno.
Martinnn Diavolo

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