domingo, 3 de febrero de 2013

Calabaciones con Relleno de Atun

Ingredientes:

Un calabacín mediano, una lata de atún grande, 1 huevo, 2 dientes de ajo, 1 tomate grande, 1 cebolla mediana, comino, pimienta negra, sal, queso y aceite de oliva virgen.

Preparación:

Corta el calabacín longitudinalmente y quítale la parte interna para rellenar con una cuchara.

En una sartén pon a calentar aceite mientras cortas el tomate y la cebolla en trozos pequeños y el ajo en láminas, una vez caliente haz un sofrito con ellos, y luego añade la lata de atún y las especias y revuelve bien.

Cuando todo esté ligado, añade el huevo roto, pero no revuelvas mucho para que se note el sabor, ni dejes que se haga del todo, para que después se haga al horno. En ese momento retira el sartén del fuego y rellena los calabacines con una cuchara.

En una sartén pon a calentar aceite mientras cortas el tomate y la cebolla en trozos pequeños y el ajo en láminas, una vez caliente haz un sofrito con ellos, y luego añade la lata de atún y
las especias y revuelve bien.

Cuando todo esté ligado, añade el huevo roto, pero no revuelvas mucho para que se note el sabor, ni dejes que se haga del todo, para que después se haga al horno. En ese momento retira el sartén del fuego y rellena los calabacines con una cuchara.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario