Ingredientes
4 patatas
60 gr de queso rallado
Medio vaso de leche
4 rabanitos
4 tomates cherry
Aceite de oliva
Cebolletas la parte verde
8 pasas
Pimienta
Sal
Tiempo -1 hora
Elaboración:
4 patatas
60 gr de queso rallado
Medio vaso de leche
4 rabanitos
4 tomates cherry
Aceite de oliva
Cebolletas la parte verde
8 pasas
Pimienta
Sal
Tiempo -1 hora
Elaboración:
Limpiamos las patatas, una vez secas untamos con aceite de oliva cubrimos bien con papel de aluminio y las llevamos al horno durante unos 40 min. a temperatura de 180 ºC aproximadamente.
Cuando estén la patatas asadas las abrimos por el medio y con una cuchara sacamos la parte interior y la mezclamos con la leche un poco de sal y pimienta.
Rellenamos las medias patatas con el puré y espolvoreamos con un poco de queso.
Gratinamos durante unos minutos hasta que el queso este dorado y adornamos con los tomates, las cebolletas, y unas rodajitas de rabanitos y las pasas nuestros ratoncillos de patata asada.
Servimos caliente.
Martinnn Diavolo
Cuando estén la patatas asadas las abrimos por el medio y con una cuchara sacamos la parte interior y la mezclamos con la leche un poco de sal y pimienta.
Rellenamos las medias patatas con el puré y espolvoreamos con un poco de queso.
Gratinamos durante unos minutos hasta que el queso este dorado y adornamos con los tomates, las cebolletas, y unas rodajitas de rabanitos y las pasas nuestros ratoncillos de patata asada.
Servimos caliente.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario