domingo, 11 de noviembre de 2012

Macarrones con Chistorra y Berenjena

Ingredientes para 4 personas:

1 berenjena.
100 gr. de chistorra.
400 gr. de macarones.
3 dl de tomate.
1 cuch. de oregano.
Sal.
Pimienta.
2 cuch. de aceite de oliva virgen.
Queso rallado.

Preparación:

Cuece la pasta en abundante agua caliente y sal hasta que esté al dente.
Escurre bien y mezcla con un chorro de aceite de oliva.
Reserva.
Lava, pela y trocea la berenjena, parte la chistorra y calienta una sartén con aceite.
Saltea la berenjena hasta que esté tierna, añade la chistorra y el oregano y deja hacer 10 minutos más.
Incorpora el tomate frito, salpimenta y deja freir otros 10 minutos aproximadamente.
Retira del fuego y mezcla con los macarrones.
Sirve espolvoreados con queso rallado.

Martinnn Diavolo

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