Ingredientes:
🔸800 Gramo(s) de lomo de cerdo
🔸1 Cucharadita(s) de pimentón dulce
🔸1 Cucharadita(s) de pimentón picante (al gusto)
🔸3 dientes de ajo
🔸1 hoja de laurel
🔸Vino blanco
🔸Orégano
🔸Perejil
🔸Sal
🔸Aceite de oliva
Preparación:
🔸 Lo primero que tenemos que hacer para preparar nuestra zorza es cortar el lomo de cerdo en cuadraditos...
🔸 Colocamos los trozos de carne en un bol y los salamos...
🔸 Ahora es el momento de incorporar los 2 pimentones y un buen chorro de aceite de oliva (suave o virgen extra, como queráis)...
🔸 Volvemos a remover y, por último, añadimos la hoja de laurel, el orégano, el perejil y un chorrito de vino blanco...
🔸 Una vez hecho todo, tapamos el bol de la zorza con un papel film y lo metemos en la nevera...
🔸 Finalmente, al día siguiente, sacamos la zorza del frigorífico 15 minutos antes de freirla para que esté a temperatura ambiente...
🔸 Ponemos una sartén a calentar...
🔸 Cuando el color rojizo de la carne se haya vuelto más oscuro, lo sacamos de la sartén y emplatamos...
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