Ingredientes:
2 doradas grandes (4 si son de ración)
2 cebollas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 tomates
5/6 patatas
1 limón
Vino blanco
Sal
Pimienta
Pan rallado
Aceite de oliva
2 ajos
Perejil
Preparación:
Lo primero de todo será poner a calentar el horno a 200º, pelar las patatas y cortarlas en rodajas...
En la bandeja del horno echamos un chorrito de aceite de oliva y lo repartimos bien por toda la bandeja...
Metemos la bandeja en el horno y la dejamos ahí durante 15 minutos más o menos...
Mientras tanto, pelamos y troceamos en juliana la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde...
Cuando pasen los 15 minutos, sacamos la bandeja del horno y echamos por encima de las patatas los dos ajos picados y el perejil picado también...
Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas; cuando los tengamos, sacamos la bandeja y los añadimos con un poco de sal...
Volvemos a meter la bandeja en el horno y la dejamos ahí otros 10 minutos...
Es el momento de ponerse con las doradas...
Cuando hayan pasado los 10 minutos, ponemos las doradas en la bandeja y echamos un chorrito de aceite por encima...
Metemos la bandeja en el horno, a 200º durante 40 minutos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario