LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 24 de diciembre de 2023

Dorada al horno con verduras

 

Ingredientes:
🔸 2  doradas grandes (4 si son de ración)
🔸 2  cebollas
🔸 1  pimiento verde
🔸1  pimiento rojo
🔸 3  tomates
🔸 5/6  patatas
🔸 1  limón
🔸 Vino  blanco
🔸   Sal
🔸   Pimienta
🔸   Pan rallado
🔸   Aceite de oliva
🔸 2  ajos
🔸   Perejil

Preparación:
  🔸 Lo primero de todo será poner a calentar el horno a 200º, pelar las patatas y cortarlas en rodajas...
  🔸 En la bandeja del horno echamos un chorrito de aceite de oliva y lo repartimos bien por toda la bandeja...
  🔸 Metemos la bandeja en el horno y la dejamos ahí durante 15 minutos más o menos...
  🔸 Mientras tanto, pelamos y troceamos en juliana la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde...
  🔸 Cuando pasen los 15 minutos, sacamos la bandeja del horno y echamos por encima de las patatas los dos ajos picados y el perejil picado también...
  🔸 Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas; cuando los tengamos, sacamos la bandeja y los añadimos con un poco de sal...
  🔸 Volvemos a meter la bandeja en el horno y la dejamos ahí otros 10 minutos...
  🔸 Es el momento de ponerse con las doradas...
  🔸 Cuando hayan pasado los 10 minutos, ponemos las doradas en la bandeja y echamos un chorrito de aceite por encima...
  🔸 Metemos la bandeja en el horno, a 200º durante 40 minutos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario