Con este curso vas a aprender a prepar deliciosos platos de pastas y cereales ¡Es hora de ir al grano!… al grano de cereal, concretamente, con las harinas y otros productos. En este curso aprenderás el arte de trabajar la pasta fresca en casa, acercando Italia a tu cocina. También, la fórmula para hacer diferentes tipos de arroces: secos, caldosos o risottos. Y te mostramos formas originales de hacer pan para que puedas llenar tu casa de hogazas, pan de molde, focaccias o masa de pizza.
+++
Contenido:
MODULO 1: PASTAS
Introducción, tipología, formas, cocción
Preparación de pasta fresca
Spaghetti carbonara
Paccheri ai frutti di mare
Ravioloni rellenos de 4 quesos con mantequilla y salvia
Lasaña de langostinos al pesto
Gnocchi al pomodoro
MODULO 2: ARROCES
Introducción, variedades, usos.
Paella valenciana
Risotto ai funghi porcini e trufa
Arroz Caldoso
MODULO 3: PANES
Hogazas de pan
Pan de molde o pan inglés
Focaccia
Pizza
Info Ripeo:
Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 1.89 GB
Idioma: Español
Formadores: Fabio Morisi, Jordi Ferrer
Contenido: 3 Módulos
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef
Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR
La segunda parte no funciona.
ResponderEliminarMuchas gracias de antemano por los aportes
Con el tiempo caducan pero espero desde esta puedas bajarte la segunda parte antes de que pase el tiempo https://rapidgator.net/file/c7f98c87feef90da1678a840976e3b8e/VLPastayCerea_By_Blade.part2.rar.html
Eliminar