INGREDIENTES:
750 gr de carne de ternera en trozos (puedes sustituir con cerdo, pollo, jamón, cordero).
1 cucharada de aceite.
1/4 de litro de tomate frito.
3 cucharadas de concentrado de tomate.
1 vasito de agua.
1 cebolla mediana.
1 pimiento verde.
5 dientes de Ajos.
Sal.
Orégano.
Albahaca.
250 gr de judías verdes cocidas (al gusto) habichuelas.
1 berenjena en lonchas o en trozos.
250 gr de queso rallado (al gusto).
PREPARACIÓN:
Dorar la carne en aceite.
Después añadir el tomate, el concentrado de tomate, el agua, la cebolla, el pimiento los ajos picados, sal, orégano y albahaca.
Rehogar todo, con la olla a presión tapada, a fuego lento durante 30 minutos. (10 minutos antes de terminar incorpora la berenjena troceada).
En una fuente refractaria colocar una capa de berenjenas, otra de judías verdes y la mezcla de carne.
Cubrir la fuente y cocer 50 minutos.
Finalmente, espolvorear con el queso rallado y gratinar 5 minutos.
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