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domingo, 22 de mayo de 2022

Patatas a la riojana


 INGREDIENTES (2 personas)

•  3 patatas

•  1 chorizo

•  1 pimiento verde

•  1 cebolla

•  1 cucharada de pulpa de pimiento choricero

•  1 cucharada de pimentón

•  2 cucharadas de aceite de oliva

•  sal

•  agua

•  perejil


 ELABORACIÓN

•  Pela las patatas y cáscalas con la ayuda del cuchillo. Pela y pica la cebolla. Lava el pimiento, retírale el tallo y córtalo en juliana. Corta el chorizo en rodajas. 

•  Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela al fuego. Añade la cebolla, el pimiento verde y una pizca de sal. Remueve  y deja que se doren. 

•  Agrega el chorizo, el pimentón, la pulpa de choricero y las patatas. Remueve y cubre todo con agua. Deja que se cocine todo y cuando rompa a hervir, baja la temperatura del fuego.

•  Deja cocer todo lentamente hasta que la patata esté tierna. 

•  Sirve las patatas a la riojana.


 TRUCOS Y CONSEJOS

•  Si te gusta que la salsa esté más espesa, puedes coger un cazo de caldo y unas patatas, triturarlas y volver a añadir la mezcla a la cazuela.

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