domingo, 10 de septiembre de 2017

Escuela MasterChef: Curso de Carnes: Aprende a prepararla [Curso]

Descripción:

Aprenderás a preparar las carnes rojas para lograr el punto justo de cocción siempre. Verás como se prepara un estupendo tartar y cómo lograr hamburguesa con un toque especial. Descubrirás los secretos para cocinar las carnes blancas como cordero y conejo, y verás cómo trabajar el cerdo a fondo. Sin olvidarnos de las posibilidades que ofrecen las carnes de caza. Y por último, podrás extraer lo máximo de la casquería.
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Contenido:

MODULO 1: ROJAS

Introducción, cortes, usos
Solomillo de ternera albardado con pimientos rojos, puré de patata y salteado de setas y chalotas
Roast Beef
Farsas de carne y hamburguesas
Tartar de potro

MODULO 2: BLANCAS

Introducción, cortes y usos
Lomo de cordero con patatas y alcachofas confitadas
Corona de costillar de conejo con ajetes

MODULO 3: CERDO

Introducción, cortes y usos
Cochinillo confitado con patatas deluxe
Papada a baja temperatura con puré de patatas
Chuletas de cerdo empanadas con ensalada de cebolla morada

MODULO 4: CASQUERIA

Variedades, usos, manipulación
Salteado de mollejas de cordero y breseado de mollejas de ternera
Callos a la madrileña
Manitas de cerdo glaseadas con ratatouille de sepia

MODULO 5: CAZA

Introducción, clases, estacionalidad
Estofado de ciervo con puré trufado
Solomillo de jabalí y corzo marinados y asados con verduritas y castañas
Liebre rellena

Info Ripeo:

Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 2.54 GB
Idioma: Español
Formadores: Sergio Fernández
Contenido: 5 Módulos
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef

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