domingo, 23 de julio de 2017

Escuela MasterChef: Curso Fondos Básicos y Salsas [Curso]

Descripción:

En este nuevo curso del capítulo 3 vamos a ver como realizar los fondos básicos y salsas. A través de estas lecciones descubrirás la sustancia y el origen de todo: cómo hacer más gustoso cualquier plato con un buen fondo oscuro, un fondo blanco, un espectacular sofrito o un delicioso fumet de pescado. También aprenderás a ligar. Sí, sí, has leído bien. A ligar salsas… y a emulsionar vinagretas, además de aromatizar aceites y conocer cómo se preparan las salsas "básicas” y sus derivadas.
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Contenido:


MODULO 1: FONDOS Y BASES

Fondo blanco
Fondo oscuro
Fumet
Clarificación
Sofrito

MODULO 2: SALSAS Y ADEREZOS

Salsas que emulsionan en frío: mayonesa, lactonesa, vinagreta
Salsas que emulsionan en caliente: holandesa, bearnesa
Salsas ligadas: bechamel , velouté, española
Aceites infusionados: ajo, hierbas, carbón

Info Ripeo:

Formato: .MP4
Resolución: 768x432p
Tamaño: 855 MB
Idioma: Español
Formadores: Sergio Fernández
Contenido: 2 Módulos
Duración: XX:xx horas
Archivos Base: NO contiene
Fecha de publicación: 2016
Empresa: Escuela MasterChef

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Escuela MasterChef: Curso Fondos Básicos y Salsas [Español]
[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 855 MB ]

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**Uploaded:

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**Uploads:

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