domingo, 5 de febrero de 2017

Ensalada de Cous Cous con Aguacate y Flores de Calabacin

Ingredientes para 6 personas:

450g de garbanzos cocidos
250g de cous cous
2 Calabacines y 10 flores de calabacín
2 Cebolletas
1 Aguacate maduro
Aceite de oliva virgen extra
1  Limón
Sal y pimienta negra
Hojas de menta

Preparacion:

Fríe las cebolletas cortadas  en rodajas finas con los calabacines picados y los garbanzos surante ocho minutos. Rectifica de sal y pimienta, y reserva.

Cuece el cous cous, desgránalo y aderézalo con zumo de limón y aceite. Mézclalo con los garbanzos y la verdura.

Pela el aguacate y frota la pulpa con zumo de limón antes de cortarla en cubitos.

Corta también las flores de calabacín en tiras.

Añade las flores y el aguacate a la ensalada. Mezcla y decora con menta picada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario