Ingredientes
1 Kilo de harina blanca hecha gluten.
2 cebollas chicas.
3 jitomates medianos.
2 dientes de ajo.
1 frasco chico de aceitunas.
2 cucharadas de alcaparras.
2 pizcas de tomillo.
1 pizca de mejorana.
2 hojas de laurel.
Aceite de oliva.
Vinagre de chiles.
Salsa de soya.
Sal y pimienta.
Modo de preparación
El gluten ya cocido se rebana y se macera un rato en salsa de soya.
Se escurre y se fríe en aceite de oliva y se reserva.
En otro recipiente, en aceite de oliva, se fríe la cebolla en rodajas, 1 jitomate picado y los otros 2 hervidos pelados y licuados, se fríe hasta que reseque, se le agrega un poco de consomé de verduras, se le incorporan: tomillo, mejorana, laurel, aceitunas, alcaparras, vinagre de chiles, sal y pimienta.
Por último las rebanadas de "pescado", ya fritas, y se hierve solo un poco.
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