domingo, 11 de diciembre de 2016

Pescado a la veracruzana

Ingredientes
1 Kilo de harina blanca hecha gluten.
2 cebollas chicas.
3 jitomates medianos.
2 dientes de ajo.
1 frasco chico de aceitunas.
2 cucharadas de alcaparras.
2 pizcas de tomillo.
1 pizca de mejorana.
2 hojas de laurel.
Aceite de oliva.
Vinagre de chiles.
Salsa de soya.
Sal y pimienta.

Modo de preparación

El gluten ya cocido se rebana y se macera un rato en salsa de soya.

Se escurre y se fríe en aceite de oliva y se reserva.

En otro recipiente, en aceite de oliva, se fríe la cebolla en rodajas, 1 jitomate picado y los otros 2 hervidos pelados y licuados, se fríe hasta que reseque, se le agrega un poco de consomé de verduras, se le incorporan: tomillo, mejorana, laurel, aceitunas, alcaparras, vinagre de chiles, sal y pimienta.

Por último las rebanadas de "pescado", ya fritas, y se hierve solo un poco.

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