domingo, 25 de diciembre de 2016

Ensalada de Salmón Ahumado con Kiwi

Ingredientes para 6 personas:

300g de salmón ahumado
150g de brotes de ensalada variados
2 kiwis
50g de pistachos naturales
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra
1 baguette

Preparacion:

En la fuente donde vas a servir la ensalada, prepara lo primero el aderezo mezclando un chorrito de aceite de oliva, el zumo de limón, sal y pimienta negra recién molida.

Incorpora el salmón, cortado en tiras y el kiwi cortado en cubos.

Agrega los pistachos ligeramente tostados en una sartén sin aceite.

Aparte, prepara unas tostadas finas de pan de baguette, rociándolas con un hilo de aceite de oliva y metiéndolas en el horno a 200ºC hasta que se doren.

Añade los brotes de lechuga y sirve.

Ser buenos/as y portaos bien.

¡Que Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario