Ingredientes
2 y media tazas de soya.
1 cuarto de taza de tocino vegetariano.
1 clara de huevo.
Pan molido mezclado con salvado.
1 diente de ajo.
1 trozo de cebolla.
1 taza queso rallado.
1 pimiento morrón verde o un chile california.
1 zanahoria cocida en rueditas.
Media taza de leche evaporada.
1 pizca mejorana.
2 pizcas de tomillo.
4 pizcas de pimienta.
Salsa de soya.
Sal.
Modo de preparación
Licuar ajo y cebolla con la clara de huevo, los condimentos y dos cucharadas de salsa de soya.
Agregar esto a la soya hidratada y exprimida, el pan molido necesario y mezclar bien.
Colocar en refractario apretando bien.
Bañar con un poco de leche evaporada, tapar con papel aluminio.
Después de 20 min., destapar, poner el queso encima y decorar con tiritas de chile california o de pimiento morrón verde, formando cuadritos, y en medio de cada uno, una ruedita de zanahoria.
Gratinar en el horno. (A la hora de licuar se agrega también el tocino).
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