domingo, 27 de noviembre de 2016

Pastel de carne de soya

Ingredientes

2 y media tazas de soya.
1 cuarto de taza de tocino vegetariano.
1 clara de huevo.
Pan molido mezclado con salvado.
1 diente de ajo.
1 trozo de cebolla.
1 taza queso rallado.
1 pimiento morrón verde o un chile california.
1 zanahoria cocida en rueditas.
Media taza de leche evaporada.
1 pizca mejorana.
2 pizcas de tomillo.
4 pizcas de pimienta.
Salsa de soya.
Sal.

Modo de preparación

Licuar ajo y cebolla con la clara de huevo, los condimentos y dos cucharadas de salsa de soya.

Agregar esto a la soya hidratada y exprimida, el pan molido necesario y mezclar bien.

Colocar en refractario apretando bien.

Bañar con un poco de leche evaporada, tapar con papel aluminio.

Después de 20 min., destapar, poner el queso encima y decorar con tiritas de chile california o de pimiento morrón verde, formando cuadritos, y en medio de cada uno, una ruedita de zanahoria.

Gratinar en el horno. (A la hora de licuar se agrega también el tocino).

No hay comentarios:

Publicar un comentario