domingo, 16 de octubre de 2016

Pastel de elote con rajas

Ingredientes

10 elotes tiernos.
150 gr. de mantequilla.
4 huevos.
2 cucharaditas de harina.
2 cucharaditas de royal.
Sal al gusto.
8 chile california asados, limpios y en rajitas.
1 cebolla en rajitas.
3 jitomates grandes hervidos y licuados.
100 gr. queso rallado.
Sal y pimienta.

Modo de preparación

Desgranar los elotes y molerlos en procesadora o en molino.

Se licúan con la mantequilla, los huevos, harina, royal y sal.

Se engrasa un molde y se enharina, ahí se vacía la pasta y se hornea de 35 a 40 minutos a 200 grados centígrados o hasta que al meter la punta de un cuchillo éste salga limpio.

Mientras se cuece, se fríen las rajitas de chile california y las de cebolla, se agregan los jitomates, cuando reseca, se agrega líquido, sal, pimienta, el queso y se apaga.

Con esta salsa se baña el pastel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario