domingo, 17 de julio de 2016

Soufflé de espinacas

Ingredientes.

3 manojos de espinacas lavadas y picadas finamente.
½ cebolla chica en rajitas.
1 pimiento verde en rajitas.
1 taza de queso rallado.
½ taza de crema.
2 cucharadas de harina.
2 cucharaditas de polvo para hornear.
6 huevos.
⅓ de barrita de mantequilla.
Sal y pimienta.

Modo de preparación.

Se fríe en la mantequilla el pimiento morrón, se agrega la cebolla, cuando acitrona, se agregan las espinacas, se fríen ligeramente y se reservan.

Se baten las claras a punto de turrón, se agregan las yemas, la harina y el polvo para hornear.

Si ya se enfrió la mezcla anterior, agregar la crema y el queso, por último los huevos con movimientos envolventes y suaves.

Hornear a 200 grados C. hasta que la punta de un cuchillo salga limpio (no abrir el horno antes de 30 min.)

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