domingo, 17 de abril de 2016

Lasaña de bacalao

Ingredientes:

  500 gr. bacalao desmigado
  18 planchas de lasaña
  2 cebollas
  15 gambas
  350 gr. salsa de tomate
  1,5 litros de leche entera
  100 gr. harina
  Pizca nuez moscada
  75 gr. mantequilla
  100 ml. coñac
  Sal (al gusto).

Preparación de la lasaña de bacalao y gambas

  01. Lo primero que hacemos es desalar el bacalao.

  Si hemos optado por comprar piezas enteras, lomos u otras partes, lo tendremos no menos de 48 horas a remojo con dos cambios de agua cada día.

 Si hemos comprado bacalao ya desmigado, no será necesario tanto tiempo de remojo para eliminarles la sal, con 24 o 36 horas será suficiente.

  Es recomendable que guardemos el bacalao en la nevera mientras está a remojo ya que, si el tiempo no es muy frío, podría estropearse a la intemperie.

  02. Una vez que tenemos el bacalao desalado los desmigamos si lo que tenemos son lomos. Retiramos pieles y espinas y, con las manos los rompemos hasta hacer lascas desiguales.

 - Martinnn Diavolo

Tarta de queso sin azucar

Ingredientes:

- 400 gr de queso de untar (tipo Philadelphia)
- 400 ml de nata líquida
- 10 galletas sin azúcar
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de edulcorante líquido
- Mermelada de arándanos sin azúcar.

Preparación:


  En un bol se echan los huevos, el queso, el edulcorante y la nata, lo batimos bien hasta que todo esté perfectamente mezclado.

 Por otro lado se machacan las galletas y las colocamos en un molde (apto para el microondas).

  Sobre ellas vertemos la mezcla que teníamos en el bol, y metemos la fuente en el microondas a máxima potencia, el tiempo de cocción dependerá de cada aparato, no obstante hay que abrirlo cada 2 minutos y remover la mezcla (para que se haga igualmente por todos lados), de manera que cuando veas que ya tiene una textura consistente y espesa lo podrás

        Martinnn Diavolo

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