domingo, 7 de febrero de 2016

Tarta de lima crujiente

Ingredientes

 Crujiente:

  125 gramos de galletas napolitanas machacadas
  3 cucharadas de azúcar
  175 gramos de mantequilla, fundida
  Rocía la sartén con spray antiadherente para cocinar.

Relleno:

  1 bote de leche condensada
  3 yemas de huevo
  120 mililitros de zumo de lima recién exprimido
  1 cucharada de ralladura de lima

Preparación

 Crujiente:

  1 Mezcla bien en un bol las galletas machacadas con el azúcar y la mantequilla.

  2 Recubre el fondo y las paredes de un molde para tartas de 23 centímetros con la masa, presionándola para que se compacte.

  3 Hornea a 175 °C durante 8 minutos. Deja que se enfríe sobre una rejilla.

Relleno:

  1 Bate las yemas. Añade el resto de los ingredientes a las yemas y mézclalos bien. Vierte sobre el crujiente de chocolate.

  2 Hornea a 175 °C durante 20 minutos. Preséntalo con nata montada y virutas de chocolate.

         Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario