domingo, 10 de enero de 2016

Pez espada a la plancha con guarnicion de maiz y aguacate

Ingredientes

  680 gramos de pez espada o cualquier otro pescado blanco muy fresco, cortado en rodajas de 55 gramos
  Aceite de oliva
  Sal
  Pimienta negra recién molida
  2 cucharadas de aceite de oliva
  3 mazorcas de maíz, desgranadas
  1 tomate grande maduro, picado a dados de unos 6 milímetros
  2 cucharadas de cilantro fresco, picado
  1 chile, sin tallo ni semillas, picado a dados de unos 6 milímetros
  El zumo de 1 lima
  Sal marina
  1 aguacate

Preparación

  1 Moja el pescado con un poco de aceite, sal y pimienta, y cocina al gusto en la plancha.

  2 Calienta una sarten pequeña a fuego medio; añade las dos cucharadas de aceite de oliva y el maíz, y saltea durante 2 minutos.

  Pasa el maíz de la sartén a un bol mediano y deja que se enfríe.

  3 Mezcla el maíz salteado con tomate, cilantro, chile, zumo de lima y una pizca de sal.

  4 Pela y corta el aguacate a dados para mezclarlo con el resto de los ingredientes.

   Añade un poco de guarnición sobre el pescado y sirve inmediatamente.

        Martinnn Diavolo

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