domingo, 3 de enero de 2016

Lomo de besugo al vapor sobre torneado de verduras con aceite de cebollino

Ingredientes

  4 lomos de besugo
  2 zanahorias
  1 calabacín
  4 patatas pequeñas
  Aceite de oliva virgen
  Un manojo de cebollino
  Sal

Preparación

  1 Lo primero que vamos hacer es preparar las verduras.

  2 Para ello, pela las zanahorias, las patatas y el calabacín (éste último no lo pelaremos por completo, por una mera cuestión decorativa).

  3 Ahora córtalas, procurando que tengan más o menos el mismo tamaño.

  4 Una vez tengas las verduras listas, colócalas en el cesto de la vaporera.

  5 Ésta, a su vez, la encajaremos en un cazo con agua hirviendo.

   6 Coloca la tapadera y deja que se cocinen las verduras al vapor.

  7 Los lomos de besugo los colocaremos también en el cesto, pero no a la vez que las verduras, pues estas últimas tienen un tiempo de cocción más prolongado.

  8 Cuando tengamos las verduras y el pescado al punto, emplataremos y rociaremos con aceite de cebollino.

          Martinnn Diavolo

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