4 lomos de besugo
2 zanahorias
1 calabacín
4 patatas pequeñas
Aceite de oliva virgen
Un manojo de cebollino
Sal
Preparación
1 Lo primero que vamos hacer es preparar las verduras.
2 Para ello, pela las zanahorias, las patatas y el calabacín (éste último no lo pelaremos por completo, por una mera cuestión decorativa).
3 Ahora córtalas, procurando que tengan más o menos el mismo tamaño.
4 Una vez tengas las verduras listas, colócalas en el cesto de la vaporera.
5 Ésta, a su vez, la encajaremos en un cazo con agua hirviendo.
6 Coloca la tapadera y deja que se cocinen las verduras al vapor.
7 Los lomos de besugo los colocaremos también en el cesto, pero no a la vez que las verduras, pues estas últimas tienen un tiempo de cocción más prolongado.
8 Cuando tengamos las verduras y el pescado al punto, emplataremos y rociaremos con aceite de cebollino.
Martinnn Diavolo
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