Ingredientes
2 solomillos de cerdo
4 ruedas de queso
2 cebollas
3 patatas
Harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar)
Agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Perejil
Preparación
1 Pela y trocea las patatas y ponlas a cocer en una cacerola con abundante agua hirviendo y sal.
Deja que se cocinen durante 15 minutos.
Escurre y pasa por un pasapurés. Introduce el puré de patata en un bol y condimenta con un poco de sal y perejil picado.
Mezcla e incorpora el puré en una manga.
2 Corta las cebollas en juliana fina y ponlas a pochar en una sartén con un chorrito de aceite.
Sazona y deja que se caramelicen bien. Cuela.
3 Pasa las ruedas de queso por harina, huevo batido y pan rallado y fríelas en una sartén con aceite bien caliente hasta que queden crujientes.
Escurre en papel de cocina absorbente.
4 Corta los solomillos en 16 piezas de bocado, salpimienta y mójalos con un chorrito de aceite.
Cocínalos en la barbacoa durante 4 minutos (2 minutos por cada lado).
5 Coloca el queso frito en el centro de un plato, agrega un poco del puré de patata encima y cubre con la cebolla caramelizada.
Añade 4 bocaditos de solomillo, pon otro poquito de puré de patata y corona con otro poco de cebolla caramelizada.
Decora con una hojita de perejil y sirve.
Martinnn Diavolo
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