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domingo, 6 de diciembre de 2015

Solomillo de cerdo con queso

Ingredientes

  2 solomillos de cerdo
  4 ruedas de queso
  2 cebollas
  3 patatas
  Harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar)
  Agua
  Aceite de oliva
  Sal
  Pimienta negra
  Perejil

 Preparación

  1 Pela y trocea las patatas y ponlas a cocer en una cacerola con abundante agua hirviendo y sal.

  Deja que se cocinen durante 15 minutos.

   Escurre y pasa por un pasapurés. Introduce el puré de patata en un bol y condimenta con un poco de sal y perejil picado.

  Mezcla e incorpora el puré en una manga.

  2 Corta las cebollas en juliana fina y ponlas a pochar en una sartén con un chorrito de aceite.

  Sazona y deja que se caramelicen bien. Cuela.

  3 Pasa las ruedas de queso por harina, huevo batido y pan rallado y fríelas en una sartén con aceite bien caliente hasta que queden crujientes.

  Escurre en papel de cocina absorbente.

  4 Corta los solomillos en 16 piezas de bocado, salpimienta y mójalos con un chorrito de aceite.

  Cocínalos en la barbacoa durante 4 minutos (2 minutos por cada lado).

  5 Coloca el queso frito en el centro de un plato, agrega un poco del puré de patata encima y cubre con la cebolla caramelizada.

  Añade 4 bocaditos de solomillo, pon otro poquito de puré de patata y corona con otro poco de cebolla caramelizada.

  Decora con una hojita de perejil y sirve.

            Martinnn Diavolo

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