Preparación:
Carne mechada
200 gramos Judías verdes
Pimienta negra molida
Sal
2 - Tomates
3 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
1 decilitro Vino blanco
1 - Ajo
1/2 litro Vino tinto de rioja
1 kilo Carne de redondo de ternera
3 - Zanahorias
2 - Cebollas
Preparación
1 Limpiar la carne de exceso de grasa en y con un cuchillo estrecho o con una brocheta gruesa abrir unos agujeros a lo largo de la pieza de la carne.
Cortar tiras finas de zanahoria, cebolla y judías verdes e introducirlas en los agujeros que hemos formado con la ayuda de la aguja o la brocheta.
Untar el exterior de la pieza de carne mechada con aceite de oliva, sal y pimienta negra.
2 Pelar y picar una zanahoria, la cebolla, el tomate y el ajo en trozos grandes.
Poner una cazuela con un poco de aceite a fuego fuerte. Introducir la pieza de carne y dorar el exterior.
Una vez asada la parte externa añadir a la cazuela las verduras cortadas en trozos.
Tapar la cazuela y cocinar a fuego suave quince minutos.
3 Añadir el vaso de vino y el medio litro de caldo de carne y dejar cocinar durante 45 minutos a fuego suave en una cazuela tapada Una vez cocinada la carne, la retiramos de la cazuela, la dejamos reposar quince minutos y la cortamos en rodajas.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario