domingo, 20 de diciembre de 2015

Carne mechada

Preparación:
 
  Carne mechada
  200 gramos Judías verdes
  Pimienta negra molida
  Sal
  2 - Tomates
  3 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  1 decilitro Vino blanco
  1 - Ajo
  1/2 litro Vino tinto de rioja
  1 kilo Carne de redondo de ternera
  3 - Zanahorias
  2 - Cebollas

 Preparación

  1 Limpiar la carne de exceso de grasa en y con un cuchillo estrecho o con una brocheta gruesa abrir unos agujeros a lo largo de la pieza de la carne.

  Cortar tiras finas de zanahoria, cebolla y judías verdes e introducirlas en los agujeros que hemos formado con la ayuda de la aguja o la brocheta.

  Untar el exterior de la pieza de carne mechada con aceite de oliva, sal y pimienta negra.

  2 Pelar y picar una zanahoria, la cebolla, el tomate y el ajo en trozos grandes.

  Poner una cazuela con un poco de aceite a fuego fuerte. Introducir la pieza de carne y dorar el exterior.

  Una vez asada la parte externa añadir a la cazuela las verduras cortadas en trozos.

 Tapar la cazuela y cocinar a fuego suave quince minutos.

  3 Añadir el vaso de vino y el medio litro de caldo de carne y dejar cocinar durante 45 minutos a fuego suave en una cazuela tapada Una vez cocinada la carne, la retiramos de la cazuela, la dejamos reposar quince minutos y la cortamos en rodajas.

           Martinnn Diavolo

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