Ingredientes
680 gramos de pez espada o cualquier otro pescado blanco muy fresco, cortado en rodajas de 55 gramos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
2 cucharadas de aceite de oliva
3 mazorcas de maíz, desgranadas
1 tomate grande maduro, picado a dados de unos 6 milímetros
2 cucharadas de cilantro fresco, picado
1 chile, sin tallo ni semillas, picado a dados de unos 6 milímetros
El zumo de 1 lima
Sal marina
1 aguacate
Preparación
1 Moja el pescado con un poco de aceite, sal y pimienta, y cocina al gusto en la plancha.
2 Calienta una sartén pequeña a fuego medio; añade las dos cucharadas de aceite de oliva y el maíz, y saltea durante 2 minutos.
Pasa el maíz de la sartén a un bol mediano y deja que se enfríe.
3 Mezcla el maíz salteado con tomate, cilantro, chile, zumo de lima y una pizca de sal.
4 Pela y corta el aguacate a dados para mezclarlo con el resto de los ingredientes. Añade un poco de guarnición sobre el pescado y sirve inmediatamente.
Martinnn Diavolo
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