Ingredientes
600 gr. de salmón fresco
1 rodaja de calabaza
1 patata
1 calabacín
8 champiñones
1 escarola
1 granada
1 vaso de vino de Jerez
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Pimienta negra
Preparación
1 Pela y corta la patata y la calabaza en daditos y ponlos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Sazona.
Cuando empiecen a tomar color, limpia y corta los champiñones e incorpóralos a la cazuela. Lava el calabacín, córtalo en daditos y añádelo.
Cuando las verduras estén a punto, vierte el vino y cocina hasta que se evapore el líquido. Reserva las verduras.
2 Limpia bien la escarola y colócala en un cuenco.
Desgrana la granada y aliña la ensalada con aceite, vinagre y sal. Mezcla y reserva.
3 Para hacer las mariposas, retira las espinas al salmón y córtalo en tiras de unos 3 centímetros de ancho. Haz un corte en el centro de cada tira (a lo largo), ábrela (como un libro) y aplasta un poco con el cuchillo.
Salpimienta el salmón y ásalo en la barbacoa eléctrica 2 minutos por cada lado.
Sirve la verdura en el fondo del plato y coloca encima el salmón.
Acompaña con la ensalada y decora con una hojita de perejil.
Martinnn Diavolo
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