domingo, 22 de noviembre de 2015

Mariposa de salmon con verduras

Ingredientes

  600 gr. de salmón fresco
  1 rodaja de calabaza
  1 patata
  1 calabacín
  8 champiñones
  1 escarola
  1 granada
  1 vaso de vino de Jerez
  Vinagre
  Aceite de oliva
  Sal
  Pimienta negra
  Pimienta negra

Preparación

  1 Pela y corta la patata y la calabaza en daditos y ponlos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Sazona.

  Cuando empiecen a tomar color, limpia y corta los champiñones e incorpóralos a la cazuela. Lava el calabacín, córtalo en daditos y añádelo.

 Cuando las verduras estén a punto, vierte el vino y cocina hasta que se evapore el líquido. Reserva las verduras.

  2 Limpia bien la escarola y colócala en un cuenco.

  Desgrana la granada y aliña la ensalada con aceite, vinagre y sal. Mezcla y reserva.

  3 Para hacer las mariposas, retira las espinas al salmón y córtalo en tiras de unos 3 centímetros de ancho. Haz un corte en el centro de cada tira (a lo largo), ábrela (como un libro) y aplasta un poco con el cuchillo.

  Salpimienta el salmón y ásalo en la barbacoa eléctrica 2 minutos por cada lado.

  Sirve la verdura en el fondo del plato y coloca encima el salmón.

  Acompaña con la ensalada y decora con una hojita de perejil.

         Martinnn Diavolo

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