Ingredientes:
2 - Huevos
1 - Pepino
1 - Pimiento verde
6 - Tomates cherry
8 - Anchoas
40 gramos Aceitunas verdes
80 gramos Atún en conserva en aceite de oliva
1 - Ajo
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1/2 - Cebolleta
Pimienta
Preparación
1 Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Refrescar con agua, pelar y cortar en gajos. Reservar. Lavar el pepino, pelarlo parcialmente y cortar en aros.
2 Lavar el pimiento, desechar las simientes y cortar en tiras finas.
Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Pelar la cebolleta y picarla finamente anchoas y el atún. Desmigar el atún.
3 Pelar el ajo, cortar por la mitad y frotar la ensaladera. Poner dentro las verduras, las anchoas, las aceitunas y el huevo duro.
Aliñar la ensalada con vinagre, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra. Lavar las hojas de albahaca, agregar a la ensalada y servir.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario