domingo, 15 de noviembre de 2015

Ensalada niza

Ingredientes:

  2 - Huevos
  1 - Pepino
  1 - Pimiento verde
  6 - Tomates cherry
  8 - Anchoas
  40 gramos Aceitunas verdes
  80 gramos Atún en conserva en aceite de oliva
  1 - Ajo
  Vinagre
  Aceite de oliva virgen extra
  Sal
  1/2 - Cebolleta
  Pimienta

 Preparación

  1 Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Refrescar con agua, pelar y cortar en gajos. Reservar. Lavar el pepino, pelarlo parcialmente y cortar en aros.

  2 Lavar el pimiento, desechar las simientes y cortar en tiras finas.

  Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Pelar la cebolleta y picarla finamente anchoas y el atún. Desmigar el atún.

  3 Pelar el ajo, cortar por la mitad y frotar la ensaladera. Poner dentro las verduras, las anchoas, las aceitunas y el huevo duro.

  Aliñar la ensalada con vinagre, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra. Lavar las hojas de albahaca, agregar a la ensalada y servir.

         Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario