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domingo, 8 de noviembre de 2015

Cupcakes Red Velvet con glaseado de crema de queso

Ingredientes:

  Cupcakes:

  370 gramos de mantequilla
  900 gramos de azúcar granulado
  6 huevos
  6 cucharadas de cacao en polvo
  120 mililitros de agua
  60 mililitros de colorante alimenticio rojo
  850 gramos de harina común
  3 cucharaditas de levadura
  3 cucharaditas de bicarbonato
  3 cucharaditas de sal
  1,2 litros de crema agria
  180 mililitros de agua
  3 cucharaditas de vainilla
  3 cucharaditas de vinagre blanco

  Glaseado:

  450 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
  1350 gramos de queso cremoso, a temperatura ambiente
  1 vaina de vainilla
  1360 gramos de azúcar glas, tamizada

Preparación

1 Calienta el horno a 160 °C.

2 Bate la mantequilla y el azúcar. Añade los huevos de uno en uno.

  En otro cuenco, incorpora el cacao en polvo, el agua y el colorante alimentario. A continuación, junta el azúcar batido y el huevo batido. Mezcla bien hasta que quede todo bien ligado.

 3 Mezcla la harina tamizada, la levadura, el bicarbonato y la sal.

 4 En una amasadora, poco a poco y alternando los ingredientes, incorpora la mezcla de harina y la crema agria a la mezcla de mantequilla batida hasta que la masa quede completamente ligada.

  Añade agua. Mezcla. Añade la vainilla y el vinagre blanco. Amasa para incorporarlos.

  5 Vierte la masa en los moldes para cupcakes y hornea durante 15-17 minutos. Deja enfriar y remata con glaseado de crema de queso.

Glaseado:

  1 Vacía la vaina de vainilla.
 
  En una batidora, mezcla bien todos los ingredientes hasta que queden completamente incorporados.

  Introduce la pasta en una manga pastelera y glasea los cupcakes.

   Martinnn Diavolo

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