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domingo, 4 de octubre de 2015

Flanes de calabaza

Ingredientes

  Flanes de calabaza
  250 mililitros Nata
  8 cucharadas Azúcar
  4 - Huevos
  1 cucharadita Jengibre
  1 cucharadita Canela molida
  50 mililitros Agua
  600 gramos Calabaza

 Preparación

  1 Precalentar el horno a 150 ºC. Poner al fuego un cazo con agua y sal. Mientras se calienta, pelar la calabaza y trocearla.

 Dejar cociendo aproximadamente quince minutos.

  2 Retirar el cazo del fuego, añadir el azucar, el jengibre y la canela.

  En otro recipiente, batir los huevos para incoporarlos junto con la nata al cazo. Pasar todo el conjunto por la batidora hasta que quede una crema muy fina.

  3 Preparar cuatro moldes individuales untando su interior con mantequilla.

  Rellenarlos con el puré de calabaza y colocarlos todos en un recipiente refratactario con agua. Introducir al horno durante unos cuarenta minutos para que se cocinen al baño maría.

         Martinnn Diavolo

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