Ingredientes
Flanes de calabaza
250 mililitros Nata
8 cucharadas Azúcar
4 - Huevos
1 cucharadita Jengibre
1 cucharadita Canela molida
50 mililitros Agua
600 gramos Calabaza
Preparación
1 Precalentar el horno a 150 ºC. Poner al fuego un cazo con agua y sal. Mientras se calienta, pelar la calabaza y trocearla.
Dejar cociendo aproximadamente quince minutos.
2 Retirar el cazo del fuego, añadir el azucar, el jengibre y la canela.
En otro recipiente, batir los huevos para incoporarlos junto con la nata al cazo. Pasar todo el conjunto por la batidora hasta que quede una crema muy fina.
3 Preparar cuatro moldes individuales untando su interior con mantequilla.
Rellenarlos con el puré de calabaza y colocarlos todos en un recipiente refratactario con agua. Introducir al horno durante unos cuarenta minutos para que se cocinen al baño maría.
Martinnn Diavolo
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