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domingo, 25 de octubre de 2015

Ensalada mediterranea

Ingredientes

3 - Pimiento rojo
Sal
50 mililitros Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita Tomillo
1 - Ajo
4 - Anchoas
1 decilitro Jugo de limón
3 - Patatas
Pimienta

Preparación

  1 Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar los pimientos y poner en una cazuela de horno.

  Añadir el ajo machado, el tomillo y un chorro de aceite.

  Asar durante 40 minutos dándole la vuelta a media cocción.

  2 Lavar las patatas, envolverlas en papel de aluminio y asar durante 40 minutos o hasta que estén blandas.

  Cuando los pimientos y las patatas estén fríos pelar y cortar en rodajas las patatas y en cuartos los pimientos.

  3 Disponer en un cuenco amplio las anchoas, el zumo de limón y el aceite.

  Triturar hasta conseguir una pasta homogénea.

  Montar los platos de presentación con las verduras y servir con la vinagreta de anchoas.

           Martinnnn Diavolo 

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