Ingredientes
3 - Pimiento rojo
Sal
50 mililitros Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita Tomillo
1 - Ajo
4 - Anchoas
1 decilitro Jugo de limón
3 - Patatas
Pimienta
Preparación
1 Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar los pimientos y poner en una cazuela de horno.
Añadir el ajo machado, el tomillo y un chorro de aceite.
Asar durante 40 minutos dándole la vuelta a media cocción.
2 Lavar las patatas, envolverlas en papel de aluminio y asar durante 40 minutos o hasta que estén blandas.
Cuando los pimientos y las patatas estén fríos pelar y cortar en rodajas las patatas y en cuartos los pimientos.
3 Disponer en un cuenco amplio las anchoas, el zumo de limón y el aceite.
Triturar hasta conseguir una pasta homogénea.
Montar los platos de presentación con las verduras y servir con la vinagreta de anchoas.
Martinnnn Diavolo
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