domingo, 12 de julio de 2015

Tartar de salmon con ensalada de remolacha, canonigos y patatas

Ingredientes:

  Remolacha, canónigos y patatas
  1 Aguacate
  150 gramos Canónigos
  2 Patatas
  1 Remolachas en conserva
  Sal y pimienta
  500 gramos Salmón
  Aceite de oliva
  2 cucharadas Mostaza

Preparación

  1 Lavar los canónigos. Pelar el aguacate y cortar en dados lo más pequeños posible.

  Pelar y cortar las patatas en dados pequeños. Cortar la remolacha en dados del mismo tamaño.

  2 Poner un cazo al fuego con las patatas cortada y un poco de sal.

  Mantener al fuego unos 15 minutos hasta que la patata esté tierna pero firme.

  Retirar y reservar. Prepara una vinagreta mezclando en un cuenco 2 c de aceite de oliva, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharadita de vinagre y un poco de sal y pimienta.

   Mezclar los canónigos con la patata y remolacha y aliñar con la vinagreta.

  3 Limpiar el salmón de pieles y espinas y cortar con cuchillo en dados lo más pequeños posible.

  En un cuenco mezclar 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de mostaza y un poco de pimienta y mezclar bien.

  Añadir el salmón picado y el aguacate picado y remover para que se impregne con la salsa.

  Servir el tartar de salmón acompañado de la ensalada.

      Martinnn Diavolo 

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