Ingredientes:
Remolacha, canónigos y patatas
1 Aguacate
150 gramos Canónigos
2 Patatas
1 Remolachas en conserva
Sal y pimienta
500 gramos Salmón
Aceite de oliva
2 cucharadas Mostaza
Preparación
1 Lavar los canónigos. Pelar el aguacate y cortar en dados lo más pequeños posible.
Pelar y cortar las patatas en dados pequeños. Cortar la remolacha en dados del mismo tamaño.
2 Poner un cazo al fuego con las patatas cortada y un poco de sal.
Mantener al fuego unos 15 minutos hasta que la patata esté tierna pero firme.
Retirar y reservar. Prepara una vinagreta mezclando en un cuenco 2 c de aceite de oliva, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharadita de vinagre y un poco de sal y pimienta.
Mezclar los canónigos con la patata y remolacha y aliñar con la vinagreta.
3 Limpiar el salmón de pieles y espinas y cortar con cuchillo en dados lo más pequeños posible.
En un cuenco mezclar 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de mostaza y un poco de pimienta y mezclar bien.
Añadir el salmón picado y el aguacate picado y remover para que se impregne con la salsa.
Servir el tartar de salmón acompañado de la ensalada.
Martinnn Diavolo
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