domingo, 19 de julio de 2015

Cerdo con mango y arroz salvaje con pasas y almendras

Ingredientes:

  Pasas y almendras
  2 cucharadas Vinagre
  800 gramos Carne de cerdo
  5 cucharadas Aceite de oliva
  2 Cebollas
  1 gramo Mango
  30 gramos Pasas
  1 Pimiento rojo
  Agua
  Sal y pimienta
  30 gramos Almendras
  4 cucharadas Salsa de soja
  300 gramos Arroz salvaje

Preparación

  1 Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva.

  Cortar la carne de cerdo en dados y salpimentar. Añadir la carne a la cazuela y mantener el fuego hasta que se dore bien.

  2 Pelar y picar una cebolla y añadirla a la cazuela. Cortar el pimiento y el mango en trozos pequeños.

  Añadir ambos a la sartén junto con el vinagre, la salsa de soja y un poco de agua.

  Tapar la cazuela y dejar a fuego suave 30 minutos. Reservar.

  3 Pelar y picar media cebolla. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada.

  Mantener al fuego hasta que la cebolla quede transparente.

  Añadir las pasas, las almendras y sofreír un minuto. Añadir el arroz, 5 dl de agua y salpimentar..

   Mantener a fuego hasta que el agua se evapore unos 20 minutos. Servir el cerdo con el mango y el arroz.

        Martinnn Diavolo 

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