Ingredientes:
Pasas y almendras
2 cucharadas Vinagre
800 gramos Carne de cerdo
5 cucharadas Aceite de oliva
2 Cebollas
1 gramo Mango
30 gramos Pasas
1 Pimiento rojo
Agua
Sal y pimienta
30 gramos Almendras
4 cucharadas Salsa de soja
300 gramos Arroz salvaje
Preparación
1 Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva.
Cortar la carne de cerdo en dados y salpimentar. Añadir la carne a la cazuela y mantener el fuego hasta que se dore bien.
2 Pelar y picar una cebolla y añadirla a la cazuela. Cortar el pimiento y el mango en trozos pequeños.
Añadir ambos a la sartén junto con el vinagre, la salsa de soja y un poco de agua.
Tapar la cazuela y dejar a fuego suave 30 minutos. Reservar.
3 Pelar y picar media cebolla. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada.
Mantener al fuego hasta que la cebolla quede transparente.
Añadir las pasas, las almendras y sofreír un minuto. Añadir el arroz, 5 dl de agua y salpimentar..
Mantener a fuego hasta que el agua se evapore unos 20 minutos. Servir el cerdo con el mango y el arroz.
Martinnn Diavolo
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